Кукурузная каша с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом

Как приготовить Кукурузная каша с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Кукурузная каша с колбасками, обжаренными кукурузными зернами и тушеным шпинатом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В сотейнике доведите до кипения молоко, приправьте солью и перцем. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла. Затем вмешайте кукурузную муку и готовьте около 5 минут. Вмешайте сыр и приправьте по вкусу еще раз, если нужно. Уберите блюдо с огня и сохраните теплым.

  • Шаг 2.

    В другом сотейнике разогрейте оливковое масло и тушите шпинат около 1 минуты. Посолите, поперчите, добавьте чеснок и кукурузные зерна. Затем влейте говяжий бульон и доведите до кипения. После уберите с огня и вмешайте оставшееся масло. Если нужно, приправьте еще раз.

  • Шаг 3.

    Выложите готовую кашу на блюдо, сверху добавьте колбаски, а по бокам украсьте гарниром из шпината. Присыпьте зеленым луком и мелко нарезанным красным и желтым перцем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-