Крылышки в пиве по‑китайски
Как приготовить Крылышки в пиве по‑китайски за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Крылышки в пиве по‑китайски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Налить в сковороду растительное масло, всыпать сахар и нагревать до тех пор, пока сахар не станет карамелезироваться...
-
Шаг 2.
Добавить пиво и соевый соус, добавить имбирь и корицу. Немного уварить соус, затем положить в него помытые и обсушенные крылья.
-
Шаг 3.
Тушить крылья на сильном огне 5-7 минут. Периодически переворачивать, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.
-
Шаг 4.
Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимоуменьшитьогонь до минимума и готовить еще 2-3 минуты.
-
Шаг 5.
Вот такая красота получается в итоге. Посыпать кунжутом и подавать горячими.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий