Крылышки в пиве по‑китайски

Как приготовить Крылышки в пиве по‑китайски за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 532 ккал.
Белки: 49 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 12 г.

Крылышки в пиве по‑китайски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Налить в сковороду растительное масло, всыпать сахар и нагревать до тех пор, пока сахар не станет карамелезироваться...

  • Шаг 2.

    Добавить пиво и соевый соус, добавить имбирь и корицу. Немного уварить соус, затем положить в него помытые и обсушенные крылья.

  • Шаг 3.

    Тушить крылья на сильном огне 5-7 минут. Периодически переворачивать, чтобы крылья были равномерно покрыты соусом.

  • Шаг 4.

    Постепенно соус превратится в глазурь. Теперь необходимоуменьшитьогонь до минимума и готовить еще 2-3 минуты.

  • Шаг 5.

    Вот такая красота получается в итоге. Посыпать кунжутом и подавать горячими.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-