Кролик с вином и черносливом
Как приготовить Кролик с вином и черносливом за 130 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Кролик с вином и черносливом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Морковь, сельдерей и лукмелко порезать, добавить петрушку, розмарин, лавровый лист, перец горошком, гвоздику, влить вино и уксус.
-
Шаг 2.
Тушку кролика помыть, промокнуть бумажным полотенцем, разделать и отправить в маринад. Поставить в холодильник на час.
-
Шаг 3.
Чернослив замочить на 30 минут в коньяке.
-
Шаг 4.
Вынуть кролика из маринада, обсушить бумажным полотенцем и отправить на сковороду с разогретым сливочным маслом и луком шалотом.
-
Шаг 5.
Через 5 минут добавить чернослив и тушить 20 минут. Переложить содержимое на тарелку. Но сковороду не мыть.
-
Шаг 6.
Половину маринада взбить в пюре, добавив 6 черносливин. Соединить с оставшимся маринадом и уваривать на сковороде, где жарился кролик.
-
Шаг 7.
Приправить тимьяном, горчицей, вареньем и солью. Добавить немного сливочного масла.
-
Шаг 8.
Вернуть кролика на сковороду и прогреть 2 минуты.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий