Креветки с текилой, сливками и зеленым луком
Как приготовить Креветки с текилой, сливками и зеленым луком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Креветки с текилой, сливками и зеленым луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать креветки с солью и грубо молотым черным перцем.
-
Шаг 2.
На умеренном огне в сковороде средних размеров растопить сливочное масло и бросить туда креветки. Обжаривать, пока не станут розовыми (3-5 минут в зависимости от размера).
-
Шаг 3.
Уменьшить огонь, влить в креветки текилу (серебрянную) и поджечь. Осторожно несколько раз встряхнуть сковороду, дожидаясь, когда утихнет пламя.
-
Шаг 4.
Снять креветки с огня, влить в них сливки или сметану, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
-
Шаг 5.
Подавать горячими с вареным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий