Креветки с текилой, сливками и зеленым луком

Как приготовить Креветки с текилой, сливками и зеленым луком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 349 ккал.
Белки: 30 г.
Жиры: 18 грамм г.
Углеводы: 8 г.

Креветки с текилой, сливками и зеленым луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Смешать креветки с солью и грубо молотым черным перцем.

  • Шаг 2.

    На умеренном огне в сковороде средних размеров растопить сливочное масло и бросить туда креветки. Обжаривать, пока не станут розовыми (3-5 минут в зависимости от размера).

  • Шаг 3.

    Уменьшить огонь, влить в креветки текилу (серебрянную) и поджечь. Осторожно несколько раз встряхнуть сковороду, дожидаясь, когда утихнет пламя.

  • Шаг 4.

    Снять креветки с огня, влить в них сливки или сметану, перемешать и посыпать мелко нарезанным зеленым луком.

  • Шаг 5.

    Подавать горячими с вареным рисом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-