Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой

Как приготовить Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 166 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 7 г.

Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Дайкон и редиску тонко нарезать. В глубокой миске смешать дайкон, редис, салатные листья с грубо нарубленными петрушкой и укропом.

  • Шаг 2.

    В другой миске смешать горчицу с подсолнечным маслом и сметаной, посолить, поперчить.

  • Шаг 3.

    Перемешать содержимое салатной миски с соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-