Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой
Как приготовить Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 166 ккал.
Белки: 4 грамм г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 7 г.
Кресс-салат, руккола и мизуна с редисом, дайконом и сметанной заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Дайкон и редиску тонко нарезать. В глубокой миске смешать дайкон, редис, салатные листья с грубо нарубленными петрушкой и укропом.
-
Шаг 2.
В другой миске смешать горчицу с подсолнечным маслом и сметаной, посолить, поперчить.
-
Шаг 3.
Перемешать содержимое салатной миски с соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий