Котлеты в томатном соусе

Как приготовить Котлеты в томатном соусе за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 360 ккал.
Белки: 31 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 30 г.

Котлеты в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Фарш смешиваем с панировочными сухарями.

  • Шаг 2.

    В кухонном комбайне или мясорубке размалываем 1 луковицу, 3/4 стакана кинзы, 1 картофелину средних размеров.

  • Шаг 3.

    Добавляем 1 яйцо, 1 ст. л. кумина, 1 ч. л. соли, щепотку черного перца. Все перемешиваем, мокрыми руками лепим котлеты.

  • Шаг 4.

    Мелко нарезаем 1 луковицу, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем два крупно нарезанныхзубчика чеснока, обжариваем в течение минуты. Добавляем три столовые ложки томатной пасты ичетыре стакана кипятка. Перемешиваем, доводим до кипения.

  • Шаг 5.

    Котлеты кладем в соус и варим 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-