Королевский творожный пирог

Как приготовить Королевский творожный пирог за 80 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 425 ккал.
Белки: 12 г.
Жиры: 19 г.
Углеводы: 51 грамм г.

Королевский творожный пирог пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Берем две большие миски.

  • Шаг 2.

    В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.

  • Шаг 3.

    Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.

  • Шаг 4.

    Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.

  • Шаг 5.

    Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.

  • Шаг 6.

    Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом!:)

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-