Королевский творожный пирог
Как приготовить Королевский творожный пирог за 80 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Королевский творожный пирог пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Берем две большие миски.
-
Шаг 2.
В первую складываем яйца, 0,5 стакана сахара, творог (я обычно беру творожную массу, слегка зернистую, с упаковках по 200 грамм), и все это перемешиваем с помощью миксера — получается жидкая масса.
-
Шаг 3.
Во вторую миску — 1 пакетик разрыхлителя, масло сливочное (комнатной температуры, чтобы мягкое было), 1 стакан сахара, муку добавляем постепенно, и все это перемешиваем руками, получается пескообразное тесто, как крошка. Главное, чтобы оно было рыхлым и не приставало к рукам.
-
Шаг 4.
Далее берем форму для выпекания пирогов, смазываем ее растительным маслом, и выкладываем на дно часть нашего «крошечного» теста, по бокам пальцами немного прижимаем бортики.
-
Шаг 5.
Взбитую массу из творога, яиц и сахара аккуратно и медленно выливаем в форму для запекания, и оставшейся частью теста посыпаем сверху.
-
Шаг 6.
Выпекаем в духовке минут 40–50 при температуре 180 градусов и наслаждаемся результатом!:)
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий