Конфеты «Шоколадные яйца»
Как приготовить Конфеты «Шоколадные яйца» за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Конфеты «Шоколадные яйца» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Растопить на медленном огне сливочное масло, оно не должно кипеть.
-
Шаг 2.
В отдельной посуде смешать мед, сгущенное молоко, сахар, ваниль и краситель, добавить растопленное масло и вымесить до однородной массы.
-
Шаг 3.
Накрыть посуду пленкой и оставить на 4 часа (минимум) при комнатной температуре.
-
Шаг 4.
Поломать шоколад на мелкие кусочки и растопить на водяной бане.
-
Шаг 5.
С медовой массы сформировать конфеты в виде яиц и покрыть их глазурью: насадить конфеты на вилку и обмакнуть в шоколад. Оставить конфеты при комнатной температуре, чтобы образовалась сахарная корочка.
-
Шаг 6.
Выложить конфеты на пекарскую бумагу до полного застывания.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий