Колбаса шоколадная
Как приготовить Колбаса шоколадная за 25 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 537 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 70 г.
Колбаса шоколадная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Поломать печенье на небольшие кусочки.
-
Шаг 2.
Нарезать маргарин и поставить его греться на плиту (на небольшой огонь). Когда он частично растопится, добавить к нему какао и сахар. Варить, постоянно помешивая, до кипения, затем снять с огня и вылить полученную массу на печенье.
-
Шаг 3.
Все хорошенько перемешать и выложить в формочки (любые).
-
Шаг 4.
Поставить на холод часов на 6, можно меньше–больше, но колбаска должна застыть.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий