Колбаса шоколадная

Как приготовить Колбаса шоколадная за 25 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 537 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 70 г.

Колбаса шоколадная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Поломать печенье на небольшие кусочки.

  • Шаг 2.

    Нарезать маргарин и поставить его греться на плиту (на небольшой огонь). Когда он частично растопится, добавить к нему какао и сахар. Варить, постоянно помешивая, до кипения, затем снять с огня и вылить полученную массу на печенье.

  • Шаг 3.

    Все хорошенько перемешать и выложить в формочки (любые).

  • Шаг 4.

    Поставить на холод часов на 6, можно меньше–больше, но колбаска должна застыть.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-