Клубнично-ревеневое мороженое
Как приготовить Клубнично-ревеневое мороженое за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Клубнично-ревеневое мороженое пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезать клубнику и ревень, положить в кастрюлю, добавить половину мёда и перемешать.
-
Шаг 2.
Накрыть крышкой, поставить на огонь и довести до кипения. После того, как закипит, поварить еще минут 10-15.
-
Шаг 3.
Снять кастрюлю с огня.Если вы хотите получить готовое изделие с кусочками, то просто раздавите большие куски вилкой, а маленькие оставьте. Если вы предпочитаете однородную массу, то взбейте смесь миксером или блендером.
-
Шаг 4.
Оставьте получившееся варенье в холодном месте на час.
-
Шаг 5.
Смешайте йогурт, остаток мёда и варенье. Можно еще раз взбить.
-
Шаг 6.
Разлейте смесь по силиконовым формочкам и положите в морозильную камеру до полного затвердевания.
-
Шаг 7.
При подаче вытащить из формы и украсить листиками мяты.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий