Кисло-сладкое жаркое
Как приготовить Кисло-сладкое жаркое за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кисло-сладкое жаркое пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле.
-
Шаг 2.
Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.
-
Шаг 3.
Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками — то есть монетками, — чтобы в доме водились деньги.
-
Шаг 4.
Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять-таки регулярно мешая. Немного поперчить — а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.
-
Шаг 5.
Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий