Кисло-сладкое жаркое

Как приготовить Кисло-сладкое жаркое за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 901 ккал.
Белки: 56 г.
Жиры: 36 г.
Углеводы: 93 г.

Кисло-сладкое жаркое пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо, которое должно быть немного жирным, нарезать среднего размера кусками и обжарить почти до готовности в стальной кастрюле.

  • Шаг 2.

    Когда оно пустит сок, добавить мелко нарезанный лук, накрыть крышкой и оставить тушиться.

  • Шаг 3.

    Минут через десять отправить в кастрюлю нарезанную кружочками морковь. Кружочками — то есть монетками, — чтобы в доме водились деньги.

  • Шаг 4.

    Еще через десять минут выложить в кастрюлю чернослив и нарезанную средними кусками картошку. Перемешать и тушить на медленном огне до готовности картошки, опять-таки регулярно мешая. Немного поперчить — а вот солить нужно с осторожностью, потому что кошерное мясо высаливают.

  • Шаг 5.

    Подавать горячим. Но вкуснее всего жаркое становится на следующий день.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-