Киноа с жареной спаржей, красным перцем, грибами и тофу
Как приготовить Киноа с жареной спаржей, красным перцем, грибами и тофу на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Киноа с жареной спаржей, красным перцем, грибами и тофу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте уксус, соевый соус, 2 чайные ложки кунжутного масла и хлопья красного перца.
-
Шаг 2.
В небольшой кастрюле доведите до кипения воду, добавьте киноа, накройте крышкой, уменьшите огонь и варите 10 минут. Снимите с огня и оставьте на 10 минут, затем перемешайте вилкой.
-
Шаг 3.
Разогрейте оставшееся кунжутное масло в воке на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и измельченный чеснок и обжарьте 5 минут. Добавьте 2 стакана нарезанного полосками красного перца, 2 стакана тонко нарезанных кусочками грибов, нарезанную небольшими кусочками спаржу, соль и нарезанный небольшими кусочками тофу. Обжарьте 3 минуты. Добавьте приготовленную заправку и хорошо перемешайте.
-
Шаг 4.
Подавайте, выложив на киноа и посыпав кунжутом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий