Кебаб из фаршированных овощей

Как приготовить Кебаб из фаршированных овощей за 60 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 747 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 68 грамм г.
Углеводы: 15 г.

Кебаб из фаршированных овощей пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину рубим топориками на деревянном кругляке (мелко в фарш, как для люля-кебаб). Добавляем к фаршу мелко нарезанное сало, лук и чеснок. Добавляем смолотые в ступке специи. Вымешиваем и ставим в холодильник на 1 час.

  • Шаг 2.

    Далее, пока подходят угли, фаршируем овощи полученным фаршем. У лука-порея используем только белую часть. Он будет похож на каннеллони.

  • Шаг 3.

    Жарим на шампурах овощи. Сначала торцы, где виден фарш, чтобы его закрыть, а потом, немного разгребая угли в середине, жарим со всех сторон.

  • Шаг 4.

    Кладем на тандырную лепешку готовый кебаб, чтобы она пропиталась соками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-