Кебаб из фаршированных овощей
Как приготовить Кебаб из фаршированных овощей за 60 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кебаб из фаршированных овощей пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину рубим топориками на деревянном кругляке (мелко в фарш, как для люля-кебаб). Добавляем к фаршу мелко нарезанное сало, лук и чеснок. Добавляем смолотые в ступке специи. Вымешиваем и ставим в холодильник на 1 час.
-
Шаг 2.
Далее, пока подходят угли, фаршируем овощи полученным фаршем. У лука-порея используем только белую часть. Он будет похож на каннеллони.
-
Шаг 3.
Жарим на шампурах овощи. Сначала торцы, где виден фарш, чтобы его закрыть, а потом, немного разгребая угли в середине, жарим со всех сторон.
-
Шаг 4.
Кладем на тандырную лепешку готовый кебаб, чтобы она пропиталась соками.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий