Картошка в паприке на мангале
Как приготовить Картошка в паприке на мангале за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картошка в паприке на мангале пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Картошку чистим. Если кожица совсем нежная и тоненькая, то можно не чистить. Режем на крупные части. Поскольку жарить картошку мы будем на решетке, кусочки должны быть такими по размеру, чтобы они не приваливалась.
-
Шаг 2.
Отвариваем картошку в подсоленной воде до полуготовности — она должна слегка (не до конца) протыкаться вилкой.
-
Шаг 3.
В кастрюльке или миске смешиваем масло, паприку, соль и перец. Соус должен быть достаточно соленым. Картошку сливаем, смешиваем с соусом. Оставляем примерно на 10–15 минут. Затем кладем на решетку, жарим, переворачивая, на средних углях до полного протыкания вилкой или ножом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий