Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками
Как приготовить Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.
-
Шаг 2.
Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.
-
Шаг 3.
Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить оставшуюся петрушку и нарезанный мелкими кубиками перец, довести до кипения.
-
Шаг 4.
Варить 5 минут и выключить. Дать супу настоятся несколько часов. Подавать с зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий