Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками

Как приготовить Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 380 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 24 г.
Углеводы: 19 г.

Картофельный суп с болгарским перцем и фрикадельками пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Измельченную петрушка (1 столовую ложку) добавить к фаршу. Фарш посолить и поперчить, дать ему немного постоять.

  • Шаг 2.

    Морковь и лук измельчить и пассеровать на масле. Пассерованные овощи залить кипятком, добавить разрезанный на четвертинки картофель, довести до кипения.

  • Шаг 3.

    Из фарша сформировать маленькие фрикадельки. В кипящий суп опустить фрикадельки и варить 15 минут. Добавить оставшуюся петрушку и нарезанный мелкими кубиками перец, довести до кипения.

  • Шаг 4.

    Варить 5 минут и выключить. Дать супу настоятся несколько часов. Подавать с зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-