Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком
Как приготовить Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 334 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 20 г.
Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.
-
Шаг 2.
Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.
-
Шаг 3.
Отварите зеленый горошек.
-
Шаг 4.
Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.
-
Шаг 5.
Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.
-
Шаг 6.
Посыпьте салат рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий