Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком

Как приготовить Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 334 ккал.
Белки: 6 грамм г.
Жиры: 25 г.
Углеводы: 20 г.

Картофельный салат «Сусамыр» с редькой, капустой и зеленым горошком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нашинкуйте капусту, редьку и джусай и замаринуйте с солью.

  • Шаг 2.

    Нарежьте картофель кубиками и отварите в подсоленной воде.

  • Шаг 3.

    Отварите зеленый горошек.

  • Шаг 4.

    Соедините овощи и горошек. Заправьте салат растительным маслом, взбитым с яичным желтком, сахаром и винным уксусом. Посолите, поперчите.

  • Шаг 5.

    Сварите вкрутую яйцо, нарежьте ломтиками и выложите на салат.

  • Шаг 6.

    Посыпьте салат рубленой зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-