Картофельный салат с солеными огурцами и грибами

Как приготовить Картофельный салат с солеными огурцами и грибами за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 146 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 31 г.

Картофельный салат с солеными огурцами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Картофель отварить в мундире, нарезать и 2–3 столовые ложки добавить огуречного рассола, оставить на 10 минут.

  • Шаг 2.

    Грибы нарезать четвертинками, лук нарезать полукольцами. Обжарить грибы и лук в разогретом растительном масле 7 минут.

  • Шаг 3.

    Огурцы нарезать кубиками. Добавить к картофелю огурцы, лук и грибы. Заправить растительным маслом и перемешать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-