Картофельный салат с каперсами и петрушкой

Как приготовить Картофельный салат с каперсами и петрушкой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 270 ккал.
Белки: 3 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 24 г.

Картофельный салат с каперсами и петрушкой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Порежьте картофель средними кусочками, не очищая (лучше, чтобы кожица была тонкая, как у молодого картофеля). Опустите в кипящую подсоленную воду и варите до готовности.

  • Шаг 2.

    Слейте воду и выложите картофель на противень. Сбрызните уксусом и посыпьте свежемолотым черным перцем. Оставьте на 5 минут.

  • Шаг 3.

    Затем, в большой миске смешайте картофель, каперсы и петрушку. Заправьте оливковым маслом. Посолите и поперчите по вкусу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-