Картофель с огуречной травой
Как приготовить Картофель с огуречной травой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Картофель с огуречной травой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистите траву, оставив только ножки и порежьте их на кусочки длинной 2,5 см. Картофель очистите и порежьте на куски размером с грецкий орех. Положите все вместе в кастрюлю, залейте водой, всыпьте щепотку соли и доведите до кипения. Убавьте огонь и готовьте еще 25 минут, пока картофель не станет мягким.
-
Шаг 2.
Разогрейте масло в большой сковороде, добавьте мелко порезанные лук и чеснок и готовьте на небольшом огне, помешивая, 6 минут, пока лук не станет прозрачным. Уберите сковороду с огня и посыпьте лук паприкой.
-
Шаг 3.
Слейте воду из кастрюли и отправьте ее содержимое на сковороду. Перемешайте, верните на огонь и готовьте, помешивая, еще 5 минут. Сразу подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий