Картофель по‑индийски
Как приготовить Картофель по‑индийски за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 363 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 51 г.
Картофель по‑индийски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Добавить чеснок, семена горчицы, специи и жарить еще 1 мин.
-
Шаг 3.
Картофель крупно нарезать, положить в сковороду к луку, чесноку, специям. Посолить, влить воду, накрыть, довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 40 мин.
-
Шаг 4.
Добавить шпинат и готовить, чтобы листики чуть привяли.
-
Шаг 5.
Сразу подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий