Картофель по‑индийски

Как приготовить Картофель по‑индийски за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 363 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 15 г.
Углеводы: 51 г.

Картофель по‑индийски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук нашинковать, обжарить на масле до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Добавить чеснок, семена горчицы, специи и жарить еще 1 мин.

  • Шаг 3.

    Картофель крупно нарезать, положить в сковороду к луку, чесноку, специям. Посолить, влить воду, накрыть, довести до кипения. Убавить огонь и тушить около 40 мин.

  • Шаг 4.

    Добавить шпинат и готовить, чтобы листики чуть привяли.

  • Шаг 5.

    Сразу подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-