Карри с цветной капустой

Как приготовить Карри с цветной капустой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 444 ккал.
Белки: 13 грамм г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 41 г.

Карри с цветной капустой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Капусту разобрать на соцветия, картофель и томаты нарезать.

  • Шаг 2.

    В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости.

  • Шаг 3.

    Добавить порошок карри и тертый имбирь. Обжаривать 1–2 минуты, постоянно помешивая.

  • Шаг 4.

    Добавить молоко, цветную капусту, картофель и не размороженные брикеты шпината. Уменьшить огонь до минимума и тушить овощи 15–20 минут или до того, как картофель будет готов.

  • Шаг 5.

    Добавить томаты и соль и тушить еще минуты 3.

  • Шаг 6.

    Выключить огонь и добавить сок одного лимона. Перемешать.

  • Шаг 7.

    Подавать с рисом басмати, посыпав кинзой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-