Карри с цветной капустой
Как приготовить Карри с цветной капустой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карри с цветной капустой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Капусту разобрать на соцветия, картофель и томаты нарезать.
-
Шаг 2.
В сковороде на сильном огне разогреть оливковое масло, добавить лук и обжарить, постоянно помешивая, до мягкости.
-
Шаг 3.
Добавить порошок карри и тертый имбирь. Обжаривать 1–2 минуты, постоянно помешивая.
-
Шаг 4.
Добавить молоко, цветную капусту, картофель и не размороженные брикеты шпината. Уменьшить огонь до минимума и тушить овощи 15–20 минут или до того, как картофель будет готов.
-
Шаг 5.
Добавить томаты и соль и тушить еще минуты 3.
-
Шаг 6.
Выключить огонь и добавить сок одного лимона. Перемешать.
-
Шаг 7.
Подавать с рисом басмати, посыпав кинзой.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий