Карри из бараньих мозгов с йогуртом
Как приготовить Карри из бараньих мозгов с йогуртом за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Карри из бараньих мозгов с йогуртом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить мозги, после чего очистить их от пленок, нарезать аккуратными кубиками небольшого размера.
-
Шаг 2.
В глубоком сотейнике разогреть растительное масло и обжарить на нем порошок карри до сильного пряного запаха. Добавить в сотейник мелко нарубленный лук, жарить до мягкости, потом — мелко нарубленный чеснок и имбирь, жарить, помешивая, еще две минуты.
-
Шаг 3.
Дальше нужно добавить нарезанный чили, йогурт и щепотку соли. Тушить пять минут, помешивая, после чего пересыпать в сотейник нарезанные кубиками мозги, выжать сок двух лимонов, высыпать нарезанную кинзу и, не перемешивая, тушить еще минуту-другую. Подавать с вареным рисом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий