Карпаччо из цукини
Как приготовить Карпаччо из цукини за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Карпаччо из цукини пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Смешать сок и цедру лимона и лайма, чеснок и оливковое масло, посолить, поперчить смесь и еще раз перемешать. Заправить этим соусом тонко нарезанные цукини (для нарезки можно использовать сырный нож, овощечистку, но самые аккуратные ломтики выходят, если употреблять поварскую «мандолину»), выложить цукини тонким слоем на тарелке, посыпать крошкой пармезана и кедровыми орешками. Дать помариноваться чуть-чуть и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий