Карамелизованный бекон в кленовом сиропе
Как приготовить Карамелизованный бекон в кленовом сиропе на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 711 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 22 г.
Карамелизованный бекон в кленовом сиропе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.
-
Шаг 2.
Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.
-
Шаг 3.
Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.
-
Шаг 4.
Извлеките из духовки и охладите 5 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий