Карамелизованный бекон в кленовом сиропе

Как приготовить Карамелизованный бекон в кленовом сиропе на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 711 ккал.
Белки: 28 г.
Жиры: 56 г.
Углеводы: 22 г.

Карамелизованный бекон в кленовом сиропе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Застелите противень фольгой и поставьте на него решетку.

  • Шаг 2.

    Выложите тонкие куски бекона на решетку и намажьте кленовым сиропом.

  • Шаг 3.

    Разогрейте духовку до 180 градусов и отправьте поджарьте бекон до хрустящего и карамелизованного состояния 15-20 минут.

  • Шаг 4.

    Извлеките из духовки и охладите 5 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-