Капустные котлеты
Как приготовить Капустные котлеты за 15 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 127 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 15 г.
Капустные котлеты пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.
-
Шаг 2.
Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать.
-
Шаг 3.
Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Если капуста дала сок, добавить столовую ложку манки или муки.
-
Шаг 4.
На сковороде разогреть масло. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий