Капустные котлеты

Как приготовить Капустные котлеты за 15 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 127 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 15 г.

Капустные котлеты пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Манку залить горячим молоком и оставить, чтобы разбухла.

  • Шаг 2.

    Капусту мелко нарубить, залить подсоленным кипятком и оставить на полминуты. Слить воду через сито, капусту отжать.

  • Шаг 3.

    Добавить в капусту манку с молоком, яйцо и соль. Перемешать, дать минуту постоять. Если капуста дала сок, добавить столовую ложку манки или муки.

  • Шаг 4.

    На сковороде разогреть масло. Выкладывать фарш столовой ложкой и обжаривать котлеты с двух сторон до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-