Капуста тушеная

Как приготовить Капуста тушеная на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Капуста тушеная пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.

  • Шаг 2.

    Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.

  • Шаг 3.

    Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-