Капуста тушеная
Как приготовить Капуста тушеная на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 256 ккал.
Белки: 6 г.
Жиры: 14 грамм г.
Углеводы: 27 г.
Капуста тушеная пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 40 минут.
-
Шаг 2.
Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности, примерно, 10 минут.
-
Шаг 3.
Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю поджаренную с маслом муку, размешать и прокипятить.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий