Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном

Как приготовить Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.3 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 261 ккал.
Белки: 45 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 2 г.

Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.

  • Шаг 2.

    Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.

  • Шаг 3.

    Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.

  • Шаг 4.

    Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.

  • Шаг 5.

    Духовку разогреваем до 210 градусов.

  • Шаг 6.

    Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.

  • Шаг 7.

    Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.

  • Шаг 8.

    Ставим в духовку на 15–20 минут.

  • Шаг 9.

    За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-