Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном
Как приготовить Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.
-
Шаг 2.
Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.
-
Шаг 3.
Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
-
Шаг 4.
Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.
-
Шаг 5.
Духовку разогреваем до 210 градусов.
-
Шаг 6.
Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.
-
Шаг 7.
Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.
-
Шаг 8.
Ставим в духовку на 15–20 минут.
-
Шаг 9.
За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий