Кальмары, фаршированные грибами и сыром
Как приготовить Кальмары, фаршированные грибами и сыром на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары, фаршированные грибами и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.
-
Шаг 2.
Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.
-
Шаг 3.
Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.
-
Шаг 4.
Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного майонеза, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.
-
Шаг 5.
Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.
-
Шаг 6.
Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий