Кальмары, фаршированные грибами и сыром

Как приготовить Кальмары, фаршированные грибами и сыром на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1002 ккал.
Белки: 128 грамм г.
Жиры: 47 г.
Углеводы: 18 г.

Кальмары, фаршированные грибами и сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отварить яйца. Лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, обжарить на сковороде в небольшом количестве оливкового или подсолнечного масла до золотистого цвета.

  • Шаг 2.

    Шампиньоны помыть, мелко порезать и обжарить на медленном огне в течение 5 минут.

  • Шаг 3.

    Отваренные яйца порезать, сыр натереть на крупной терке.

  • Шаг 4.

    Кальмары предварительно помыть и снять серую пленку, она горчит. Все подготовленные ингредиенты для начинки смешайте, добавьте немного майонеза, соль и перец и нафаршируйте кальмары. Закрепите зубочисткой чтобы фарш не выпадал.

  • Шаг 5.

    Выложите нафаршированные кальмары на фольгу, смажьте их маслом и посыпьте мелко нарубленной зеленью. Заверните плотно края фольги и запекайте в духовке около 20 минут при температуре 200 градусов.

  • Шаг 6.

    Разверните фольгу, выньте кальмары и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-