Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем
Как приготовить Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.
-
Шаг 2.
Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.
-
Шаг 3.
Все ингредиенты для фарша смешать, добавив немного майонеза, соль и перец.
-
Шаг 4.
Помыть и очистить от пленки кальмары, и нафаршировать овощной смесью. Смазать оливковым маслом, выложить каждый кальмар на кусок фольги, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий