Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем

Как приготовить Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 726 ккал.
Белки: 105 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 26 г.

Кальмары, фаршированные цукини, грибами и картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Две крупные картофелины отварить и порезать кубиками.

  • Шаг 2.

    Пассеровать мелко нарезанный лук, шампиньоны порезать и также жарить на медленном огне около 5 минут. Цукини порезать кубиками и обжарить в течении 3-4 минут.

  • Шаг 3.

    Все ингредиенты для фарша смешать, добавив немного майонеза, соль и перец.

  • Шаг 4.

    Помыть и очистить от пленки кальмары, и нафаршировать овощной смесью. Смазать оливковым маслом, выложить каждый кальмар на кусок фольги, плотно завернуть и запекать в духовке при 200 градусах около 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-