Калифорнийский шоколадный торт
Как приготовить Калифорнийский шоколадный торт на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 571 ккал.
Белки: 10 г.
Жиры: 40 г.
Углеводы: 41 г.
Калифорнийский шоколадный торт пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Взбейте желтки с сахаром.
-
Шаг 2.
Добавьте растопленные в кастрюле шоколад и сливочное масло, муку и молотый миндаль.
-
Шаг 3.
Влейте в получившуюся массу взбитые с винным камнем сливки.
-
Шаг 4.
Проложите форму пергаментной бумагой, положите тесто и выпекайте 40-50 минут при температуре 190 градусов.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий