Кабачки по‑русски с грибами
Как приготовить Кабачки по‑русски с грибами за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Кабачки по‑русски с грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очищенные кабачки разрежьте вдоль на половинки, удалите часть мякоти с семенами.
-
Шаг 2.
Половинки кабачков припускайте 20 минут в 2 стаканах подсоленной воды.
-
Шаг 3.
Шампиньоны варите 30 минут в 2 стаканах воды, воду слейте, а грибы охладите и порубите.
-
Шаг 4.
Лук нарежьте мелкими кубиками и обжаривайте на масле 5 минут, добавьте грибы и жарьте еще 7 минут.
-
Шаг 5.
Для начинки смешайте вареный рис, обжаренные грибы и лук, добавьте рубленную зелень, посолите, поперчите и перемешайте.
-
Шаг 6.
Наполните половинки кабачков приготовленной начинкой, залейте смесью сметаны с яйцом и запекайте в духовке 15 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий