Йоркская ветчина с яйцом — к супу

Как приготовить Йоркская ветчина с яйцом — к супу за 10 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 0 г.

Йоркская ветчина с яйцом — к супу пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите яйца вкрутую. Порежьте ветчину на очень тонкие полоски длиной 2 см и мелко покрошите яйца.

  • Шаг 2.

    Добавляйте понемногу ветчины и яйца в каждую тарелку перед тем, как наливать консоме.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-