Йоркская ветчина с яйцом — к супу
Как приготовить Йоркская ветчина с яйцом — к супу за 10 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 115 ккал.
Белки: 7 г.
Жиры: 9 г.
Углеводы: 0 г.
Йоркская ветчина с яйцом — к супу пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите яйца вкрутую. Порежьте ветчину на очень тонкие полоски длиной 2 см и мелко покрошите яйца.
-
Шаг 2.
Добавляйте понемногу ветчины и яйца в каждую тарелку перед тем, как наливать консоме.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий