Йоркширский пудинг с сыром и овощами
Как приготовить Йоркширский пудинг с сыром и овощами за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Йоркширский пудинг с сыром и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.
-
Шаг 2.
Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.
-
Шаг 3.
Помидоры и огурцы порезать.
-
Шаг 4.
Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).
-
Шаг 5.
Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.
-
Шаг 6.
Разогреть духовку до 200 градусов.
-
Шаг 7.
В сковородувыложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.
-
Шаг 8.
Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.
-
Шаг 9.
Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.
-
Шаг 10.
Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.
-
Шаг 11.
Сразу же подавать на стол.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий