Йоркширский пудинг с сыром и овощами

Как приготовить Йоркширский пудинг с сыром и овощами за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 433 ккал.
Белки: 14 г.
Жиры: 28 г.
Углеводы: 28 г.

Йоркширский пудинг с сыром и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сыр размять вилкой, добавить перец по вкусу, майонез. Все тщательно смешать. Скатать шарики.

  • Шаг 2.

    Сырные шарики обвалять в рубленой зелени.

  • Шаг 3.

    Помидоры и огурцы порезать.

  • Шаг 4.

    Сделать салат, соединив огурцы с помидорами, сырными шариками, оливками, перепелиными яйцами. Слегка посолить, полить заправкой из оливкового масла и лимонного сока (по вкусу).

  • Шаг 5.

    Приготовить пудинг. Смешать муку, соль, яйца, молоко. Получится тесто, по консистенции напоминающее сметану. В самом конце добавить соду на кончике ножа.

  • Шаг 6.

    Разогреть духовку до 200 градусов.

  • Шаг 7.

    В сковородувыложить ложку сливочного масла. Поставить в духовку и ждать, пока масло не начнет кипеть.

  • Шаг 8.

    Сразу вылить в сковороду тесто для пудинга.

  • Шаг 9.

    Выпекать примерно 15-20 минут до золотистого цвета.

  • Шаг 10.

    Вынуть готовый пудинг из духовки, переложить на сервировочное блюдо, сверху выложить салат или любые порезанные фрукты.

  • Шаг 11.

    Сразу же подавать на стол.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-