Итальянское миндальное пирожное
Как приготовить Итальянское миндальное пирожное за 80 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Итальянское миндальное пирожное пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отделить белки от желтков. Желтки растереть с сахаром и ванильным сахаром.
-
Шаг 2.
Смешать молотый миндаль, муку и разрыхлитель. Взбить белки в крепкую пену и вместе с миндальной смесью добавить в желтковую массу. Осторожно перемешать.
-
Шаг 3.
Нагреть духовку до 175 градусов. Противень или любые другие огнеупорные формы с низкими бортами, смазать жиром, выложить бисквитную массу и разровнять. Выпекать 35-40 минут до золотисто-желтого цвета. Вынуть из духовки и остудить.
-
Шаг 4.
Миндаль обжарить на сухой сковороде и порубить.
-
Шаг 5.
Перемешать сахарную пудру с миндальным ликером и апельсиновым соком. Покрыть полученной глазурью бисквитный корж и посыпать сверху миндалем.
-
Шаг 6.
Когда глазурь застынет, разрезать корж на кусочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий