Испанская паэлья

Как приготовить Испанская паэлья за 35 мин. на 10 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 364 ккал.
Белки: 38 г.
Жиры: 13 г.
Углеводы: 17 г.

Испанская паэлья пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.

  • Шаг 2.

    В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.

  • Шаг 3.

    Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.

  • Шаг 4.

    Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.

  • Шаг 5.

    Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.

  • Шаг 6.

    Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.

  • Шаг 7.

    В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.

  • Шаг 8.

    Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-