Испанская паэлья
Как приготовить Испанская паэлья за 35 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Испанская паэлья пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В большой кастрюле сварите рис с куркумой в подсоленной воде. Обсушите.
-
Шаг 2.
В сковороде разогрейте масло и добавьте мелко нарезанный лук. Томите до мягкого состояния.
-
Шаг 3.
Нарежьте курицу на небольшие кусочки и положите к луку. Готовьте 4 минуты, убавив огонь до среднего.
-
Шаг 4.
Добавьте измельченный чеснок, красный перец, нарезанную пополам фасоль и чоризо. Жарьте около 5 минут.
-
Шаг 5.
Добавьте нарезанную рыбу, креветки и мидии и тушите 8 минут.
-
Шаг 6.
Залейте все вином и бульоном и доведите до кипения. Тушите 1 минуту и добавьте рис.
-
Шаг 7.
В чистой сковороде хорошо разогрейте 10 мл масла и выложите кальмары, нарезанные кольцами. Жарьте около 45 секунд.
-
Шаг 8.
Добавьте кальмары к остальным ингредиентам, посыпьте специями, хорошо перемешайте и подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий