Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином
Как приготовить Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Ирландское рагу из баранины с картофелем и розмарином пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо порезать крупными кусками, посолить, обжарить по 3 минуты с каждой стороны. Добавить крупно нарезанные лук, чеснок, морковь, листья розмарина, жарить, помешивая, примерно 5 минут.
-
Шаг 2.
Влить горячую воду, перемешать и довести до кипения. Убавить огонь, приправить, добавить очищенный и крупно порезанный картофель, тушить под крышкой в течение 2 часов.
-
Шаг 3.
Влить немного холодной воды, убрать ложкой поднявшийся на поверхность жир. Довести до кипения и снять с огня. Добавить измельченную зелень и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий