Индийская сладость «Ладду»

Как приготовить Индийская сладость «Ладду» за 60 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 436 ккал.
Белки: 4 г.
Жиры: 27 г.
Углеводы: 43 г.

Индийская сладость «Ладду» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В толстодонной сковороде на слабом огне необходимо растопить сливочное масло.

  • Шаг 2.

    Затем в растопленное масло добавить нутовую муку и обжаривать ее в течение 15 минут, непрерывно помешивая.

  • Шаг 3.

    Через 15 минут, когда мука будет достаточно поджарена и вы почувствуете ореховый аромат, добавить, помешивая, кокосовый стружку, грецкие орехи (или фундук) и кардамон. Еще две минуты жарить, хорошо перемешивая.

  • Шаг 4.

    Затем снять сковороду с огня и добавить сахарную пудру, тщательно перемешать, разбивая комочки и равномерно распределить сахарную пудру.

  • Шаг 5.

    В завершении, разложить по формочкам или залить в емкость или контейнер, поставить в холодильник до полного застывания.

  • Шаг 6.

    Если вы заливали «Ладду» в емкость — достаньте и нарежьте кусочками и можно подавать к столу.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-