Индийская сладость «Ладду»
Как приготовить Индийская сладость «Ладду» за 60 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индийская сладость «Ладду» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В толстодонной сковороде на слабом огне необходимо растопить сливочное масло.
-
Шаг 2.
Затем в растопленное масло добавить нутовую муку и обжаривать ее в течение 15 минут, непрерывно помешивая.
-
Шаг 3.
Через 15 минут, когда мука будет достаточно поджарена и вы почувствуете ореховый аромат, добавить, помешивая, кокосовый стружку, грецкие орехи (или фундук) и кардамон. Еще две минуты жарить, хорошо перемешивая.
-
Шаг 4.
Затем снять сковороду с огня и добавить сахарную пудру, тщательно перемешать, разбивая комочки и равномерно распределить сахарную пудру.
-
Шаг 5.
В завершении, разложить по формочкам или залить в емкость или контейнер, поставить в холодильник до полного застывания.
-
Шаг 6.
Если вы заливали «Ладду» в емкость — достаньте и нарежьте кусочками и можно подавать к столу.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий