Индейка в тесте

Как приготовить Индейка в тесте за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 431 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 63 г.

Индейка в тесте пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.

  • Шаг 2.

    Натираем на терке морковь, картофель и лук.

  • Шаг 3.

    Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейкис нарубленным чесноком.

  • Шаг 4.

    Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-