Индейка в тесте
Как приготовить Индейка в тесте за 50 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 431 ккал.
Белки: 29 г.
Жиры: 7 г.
Углеводы: 63 г.
Индейка в тесте пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замешиваем из кефира, яиц, муки, соли и соды тесто, как на оладьи.
-
Шаг 2.
Натираем на терке морковь, картофель и лук.
-
Шаг 3.
Смешиваем мелко нарезанное, посоленное мясо индейкис нарубленным чесноком.
-
Шаг 4.
Добавляем в тесто овощи и мясо, хорошо перемешиваем и жарим на хорошо разогретой сковороде в масле, как оладьи.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий