Индейка в соусе карри

Как приготовить Индейка в соусе карри за 75 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 407 ккал.
Белки: 36 г.
Жиры: 26 г.
Углеводы: 6 г.

Индейка в соусе карри пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо промытое и нарезанное небольшими кубиками филе индейки выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, оставьте обжариваться.

  • Шаг 2.

    Тем временем подготовьте соус, в кастрюлю налейте 3 ложки оливкового масла добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.

  • Шаг 3.

    Помидор (достаточно крупный) очистите от кожици, обдав кипятком, затем мелко нарежьте и добавьте к луку.

  • Шаг 4.

    Добавьте специи и кокосовое масло.

  • Шаг 5.

    Не забудьте про индейку, переворачивайте и следите, чтобы она поджарилась до легкой золотистой корочки равномерно с обеих сторон.

  • Шаг 6.

    В кастрюлю к луку и помидорам, добавьте йогурт и хорошо подогрейте, затем положите обжаренные кусочки индейки и оставьте на маленьком огне в течение 45–60 минут.

  • Шаг 7.

    Вот и все, осталось лишь выложить на тарелку, добавив немного соуса.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-