Индейка в соусе карри
Как приготовить Индейка в соусе карри за 75 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Индейка в соусе карри пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо промытое и нарезанное небольшими кубиками филе индейки выложите на разогретую сковороду с небольшим количеством оливкового масла, оставьте обжариваться.
-
Шаг 2.
Тем временем подготовьте соус, в кастрюлю налейте 3 ложки оливкового масла добавьте мелко нарезанный лук и слегка обжарьте.
-
Шаг 3.
Помидор (достаточно крупный) очистите от кожици, обдав кипятком, затем мелко нарежьте и добавьте к луку.
-
Шаг 4.
Добавьте специи и кокосовое масло.
-
Шаг 5.
Не забудьте про индейку, переворачивайте и следите, чтобы она поджарилась до легкой золотистой корочки равномерно с обеих сторон.
-
Шаг 6.
В кастрюлю к луку и помидорам, добавьте йогурт и хорошо подогрейте, затем положите обжаренные кусочки индейки и оставьте на маленьком огне в течение 45–60 минут.
-
Шаг 7.
Вот и все, осталось лишь выложить на тарелку, добавив немного соуса.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий