Хумус с печеным перцем
Как приготовить Хумус с печеным перцем за 15 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Хумус с печеным перцем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 200 градусов.
-
Шаг 2.
Запекайте красный перец около 20 минут, затем переверните и запекайте еще 20 минут.
-
Шаг 3.
Выньте из духовки и поместите в пластиковый контейнер с герметичной крышкой и сразу и уберите в холодильник часа на 2.
-
Шаг 4.
Слейте жидкость из нута.
-
Шаг 5.
Снимите кожу с перца и крупно нарежьте.
-
Шаг 6.
Смешайте в кухонном комбайне нут, красный перец, тахини и лимонный сок.
-
Шаг 7.
Постепенно добавляйте оливковое масло, чтобы добиться нужной вам степени густоты.
-
Шаг 8.
Подавайте с питами или лавашом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий