Холодный гаспачо
Как приготовить Холодный гаспачо за 15 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Холодный гаспачо пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.
-
Шаг 2.
Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.
-
Шаг 3.
Все взбить в блендере.
-
Шаг 4.
Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий