Холодный гаспачо

Как приготовить Холодный гаспачо за 15 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Холодный гаспачо пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Очистить от кожицы помидоры, нарезать лук и остальные овощи.

  • Шаг 2.

    Положить в чашу блендера овощи, лук, чеснок, добавить оливковое масло, уксус, сок половинки лайма, томатный сок, соль и перец.

  • Шаг 3.

    Все взбить в блендере.

  • Шаг 4.

    Разлить по стаканчикам, украсить лаймом, поставить в холодильник.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-