Груши в розовом шампанском
Как приготовить Груши в розовом шампанском за 75 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 817 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 140 г.
Груши в розовом шампанском пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.
-
Шаг 2.
Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).
-
Шаг 3.
Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.
-
Шаг 4.
Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий