Груши в розовом шампанском

Как приготовить Груши в розовом шампанском за 75 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 817 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 140 г.

Груши в розовом шампанском пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В кастрюле смешайте шампанское, сахар, натертую цедру лимона и ваниль. Доведите до кипения.

  • Шаг 2.

    Очистите груши от кожуры и положите в сироп (если груши очень большие, то добавьте еще стакан воды, чтобы жидкость полностью покрывала фрукты).

  • Шаг 3.

    Уменьшите огонь и варите 25-30 минут, пока груши не станут мягкими.

  • Шаг 4.

    Оставьте груши в сиропе на 30 минут или поставьте в холодильник на ночь.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-