Гречневые котлеты с пармезаном и сметанным соусом
Как приготовить Гречневые котлеты с пармезаном и сметанным соусом за 30 мин. на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Гречневые котлеты с пармезаном и сметанным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гречневую крупу промыть, отварить с солью на медленном огне, крупа должна почти развариться.
-
Шаг 2.
Картофель натереть на мелкой терке, через дуршлаг сильно отжать сок. Очень мелко нарезать репчатыйлук. Гречке дать немного остыть, перемешать с картофелем и луком и тертым пармезаном. Из получившейся смеси вымесить фарш, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Из фарша сформировать котлетки, обвалять в муке, и обжарить по 7–10 минут с каждой стороны.
-
Шаг 4.
Для соуса смешать сметану, тертые на мелкой терке корнишоны, мелко нарубленные чеснок, зелень,имбирь и майонез. Поперчить, посолить. Подавать сразу по готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий