Гречневое рагу в горшочке
Как приготовить Гречневое рагу в горшочке за 40 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 602 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 86 г.
Гречневое рагу в горшочке пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Гречневую крупу промыть. Все овощи порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить. Пока смесь жарится, натереть сыр и порубить петрушку. Добавить в конце.
-
Шаг 2.
Горшочки для запекания смазать маслом и положить гречку. Сверху — овощи. Потом снова гречку и снова овощи. Залить сверху водой. Закрыть крышечкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий