Гречневое рагу в горшочке

Как приготовить Гречневое рагу в горшочке за 40 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 602 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 86 г.

Гречневое рагу в горшочке пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Гречневую крупу промыть. Все овощи порубить. Разогреть в сковороде сливочное масло и обжарить. Пока смесь жарится, натереть сыр и порубить петрушку. Добавить в конце.

  • Шаг 2.

    Горшочки для запекания смазать маслом и положить гречку. Сверху — овощи. Потом снова гречку и снова овощи. Залить сверху водой. Закрыть крышечкой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-