Греческие томатные оладьи с фетой (Ntomatokeftedes)
Как приготовить Греческие томатные оладьи с фетой (Ntomatokeftedes) на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Греческие томатные оладьи с фетой (Ntomatokeftedes) пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Булгур отварите в кипящей воде до готовности. Слейте.
-
Шаг 2.
Очистите помидоры от кожицы и семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.
-
Шаг 3.
Добавьте мелко нарезанные вяленые томаты, раскрошенную фету, мелко нарезанную зелень и лук, орегано, паприку, яйца и булгур. Посолите и поперчите. Понемногу введите муку грубого помола до нужной консистенции теста, чтобы можно было лепить оладьи.
-
Шаг 4.
Разогрейте оливковое масло в сковороде.
-
Шаг 5.
Лепите небольшие плоские оладьи и жарьте в масле примерно по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий