Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета
Как приготовить Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета за 60 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Лук почистить и мелко нарезать.
-
Шаг 2.
Шпинат разморозить.
-
Шаг 3.
В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.
-
Шаг 4.
Всыпать рис, и обжарить все вместе еще минут пять.
-
Шаг 5.
Добавить размороженный шпинат.
-
Шаг 6.
Зеленый лук нарезать, добавить к рису, перемешать, влить воду и посолить.
-
Шаг 7.
Варить на среднем огне до готовности риса.
-
Шаг 8.
Добавить рубленный укроп, перемешать.
-
Шаг 9.
Разложить рис по тарелкам, посыпать раскрошенным сыром, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий