Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета

Как приготовить Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета за 60 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Греческая рисовая каша «Spanakorizo» со шпинатом и сыром фета пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Лук почистить и мелко нарезать.

  • Шаг 2.

    Шпинат разморозить.

  • Шаг 3.

    В глубокой сковороде разогреть масло, обжарить лук до прозрачности.

  • Шаг 4.

    Всыпать рис, и обжарить все вместе еще минут пять.

  • Шаг 5.

    Добавить размороженный шпинат.

  • Шаг 6.

    Зеленый лук нарезать, добавить к рису, перемешать, влить воду и посолить.

  • Шаг 7.

    Варить на среднем огне до готовности риса.

  • Шаг 8.

    Добавить рубленный укроп, перемешать.

  • Шаг 9.

    Разложить рис по тарелкам, посыпать раскрошенным сыром, сбрызнуть лимоном и оливковым маслом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-