Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью
Как приготовить Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.
-
Шаг 2.
Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин и держать на огне еще 2 минуты.
-
Шаг 3.
Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.
-
Шаг 4.
Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.
-
Шаг 5.
Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей и куриный бульон, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.
-
Шаг 6.
Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.
-
Шаг 7.
Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану.
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий