Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью

Как приготовить Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью за 90 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 714 ккал.
Белки: 47 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 52 г.

Говядина, тушеная с темным пивом и фасолью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Говядину порезать на кубики стороной 1 см. В кастрюлю с толстым дном налить растительное масло и хорошо нагреть. Обжарить мясо до золотистой корочки.

  • Шаг 2.

    Затем вынуть мясо из кастрюли и положить туда лук, нарезанный небольшими кубиками. Жарить лук, пока он не стане мягким. Затем добавить мелко порубленный чеснок и жарить еще 2 минуты. После добавить кумин и держать на огне еще 2 минуты.

  • Шаг 3.

    Затем в кастрюлю влить 1 стакан темного пива. Пиво уваривать до тех пор пока его практически не станет в кастрюле.

  • Шаг 4.

    Помидоры, желательно без кожицы пюрировать вместе с очищенным от семян болгарским перцем.

  • Шаг 5.

    Мясо добавить в кастрюлю с пивом, влить пюре из овощей и куриный бульон, добавить мед и красный перец. Посолить по вкусу. Все тушить примерно 45 минут. Или пока мясо не станет мягким.

  • Шаг 6.

    Затем добавить фасоль и тушить еще 15 минут.

  • Шаг 7.

    Перед подачей говядину посыпать мелко порубленной зеленью и порционно каждому добавить сметану.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-