Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом

Как приготовить Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом за 20 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 439 ккал.
Белки: 41 г.
Жиры: 12 г.
Углеводы: 42 г.

Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.

  • Шаг 2.

    Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.

  • Шаг 3.

    Пришло время обжарить лук-порейи болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.

  • Шаг 4.

    Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.

  • Шаг 5.

    Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.

  • Шаг 6.

    Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-