Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом
Как приготовить Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом за 20 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Горячий салат с рубленной свининой и соевым соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Отрываем салатные листья от кочана и отрезаем нижнюю часть, мнем руками листья и выкладываем на тарелку.
-
Шаг 2.
Режем дольками помидоры, огурцы — полукольцами.
-
Шаг 3.
Пришло время обжарить лук-порейи болгарский перец. Обжариваем в большом количестве масла на сильном огне до золотистого цвета лука, перекладываем в дуршлаг и даем маслу стечь. Затем добавляем к овощам.
-
Шаг 4.
Мясо режем тонкими кусочками и отбиваем. Жарим на сильном огне с черным перцем и солью до средней степени прожаренности (чтоб мясо осталось сочным). Даем немного остыть, режем тонкими полосочками и красиво выкладываем поверх овощей.
-
Шаг 5.
Хлеб режем крупными кубиками и обжариваем на среднем огне, посыпав укропом, без масла, часто помешивая, пока хлеб не станет румяным и не подсохнет. Выкладываем гренки вокруг салата.
-
Шаг 6.
Посыпаем перцем и заправляем соевым соусом.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий