Горбуша, фаршированная овощами и грибами

Как приготовить Горбуша, фаршированная овощами и грибами за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 538 ккал.
Белки: 58 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 10 грамм г.

Горбуша, фаршированная овощами и грибами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Горбушу почистить, отрезать голову, распороть брюшко и удалить центральную кость. Можно использовать готовое филе. Рыбу тщательно промыть. Сверху и снизу присыпать солью, перцем и измельченным укропом.

  • Шаг 2.

    Для начинки лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, грибы нарезать пластинками.

  • Шаг 3.

    Обжарить на растительном масле сначала грибы, затем добавить к ним морковь и лук. Начинку посолить, обжарить до готовности.

  • Шаг 4.

    На смазанный растительным маслом противень уложить одну часть горбуши кожей вниз. Начинку уложить на пласт филе и накрыть вторым пластом. Запекать в духовке при 200 градусах 45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-