Жюльен из кальмаров с луком и грибами
Как приготовить Жюльен из кальмаров с луком и грибами за 40 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Жюльен из кальмаров с луком и грибами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Тушки кальмаров очистите, промойте, нарежьте соломкой и быстро обжарьте на сливочном масле.
-
Шаг 2.
Лук и грибы измельчите и обжарьте.
-
Шаг 3.
Перемешайте кальмары, грибы и лук.
-
Шаг 4.
Обжарьте муку на сливочном масле и перемешайте со сметаной. Доведите до кипения. Залейте получившимся соусом смесь с кальмарами, посолите, поперчите.
-
Шаг 5.
Затем переложите смесь в формочки, обильно посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке при 180 градусах около 25 минут.
-
Шаг 6.
Готовый жульен посыпьте рубленой зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий